Enrique Serván kam 1989 mit 18 Jahren nach Berlin und wollte ursprünglich Architektur studieren. Jedoch fing er erstmal in einer italienischen Küche als Tellerwäscher an. Der Kochberuf hat ihm gut gefallen und somit beschloss er Koch zu lernen.
Er ist in Lima, Peru, geboren und aufgewachsen. Zuhause wurde auch viel gekocht, sein Vater kommt aus einer nördlichen Urwaldregion und seine Mutter aus den Anden. Typische Zutaten, wie Quinoa und Gerichte, wie Ceviche gab es oft bei ihnen zuhause zu essen. Sie züchteten zuhause im Garten auch Meerschweinchen und Enten zum Verzehr.
Sein Kochstil ist im Allgemeinen sehr würzig und er hält sich da auch nicht zurück. Er versucht viele verschiedene Geschmacksrichtungen auf einem Teller zu vereinen um eine Explosion des Geschmacks auszulösen.
Das Schöne und Verrückte in seinem Job ist das unmittelbare Erlebnis, zu sehen, wie die Gerichte beim Gast ankommen, nachdem sie lange daran gearbeitet haben. Dies und auch die Freiheit beim Experimentieren sind die Dinge, die ihn antreiben.
Jana Servan (inhaber)
Restaurante Serrano
Enrique Servan (Geschäftsführe)
Restaurante Serrano
Zuständige Aufsichtsbehörde:
Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf von Berlin -
Ordnungsamt -, 10617 Berlin
Pfalzburger Strasse 83, 10719 Berlin
Telefon: +493088929244
E mail: hello@restaurante-serrano.de
Ust-Ident. Nr. DE 326481754
Steuer Nr.
24/532/04569
Amtsgericht Charlotenburg-Wilmersdorf Berlin 2019
Die Seiten des Internetauftritts enthalten auch Verknüpfungen (sog. „Hyperlinks“) zu Webseiten im Internet, die von Dritten gepflegt werden und deren Inhalte uns nicht bekannt sind. Wir vermitteln lediglich den Zugang zu diesen Webseiten und übernehmen keinerlei Verantwortung für deren Inhalte. Unsere Links zu fremden Internetseiten dienen lediglich zur Erleichterung der Navigation. Wir machen uns die auf den verlinkten Seiten dargestellten Aussagen nicht zu eigen. Insbesondere haften wir nicht für dort begangene Verstöße gegen gesetzliche Bestimmungen und Rechte Dritter.