Frisch, fruchtig und einfach lecker präsentiert sich dieser leichte Vinho Verde.
Der aus dem Norden Portugal stammende Weinstil des Vinho Verde begeistert mit seinem leichten Trinkvergnügen sowie frischen leicht prelenden Weinart.
Feiner Pinot mit einen Duft nach Hagebutten und Himbeeren.
Dieser elegante Rotwein überzeugt durch seine Feingliedrigkeit und eleganten Gerbstoff.
Schon in der Nase kitzelt der lachsrosa-farbene Wein mit fruchtigen Noten reifer Beeren. Erdbeeren und Himbeeren eröffnen den Genuss, der auch am Gaumen hervortritt und dort von vielfältigen Beerenfrüchten ergänzt wird. Der Körper zeigt sich fruchtig, leicht und erfrischend zur perfekt.
eingebundenen Säure mit leicht süßen Akzenten. Der Nachhall ist intensiv und bezaubert mit lebhafter Fülle.
Weißwein mit einzigartigem Charakter, Ausgewogenheit und Konzentration.
Der Wein wird aus handverlesenen Trauben von verschiedenen Höhen-Weinbergen gekeltert.
Zur Reife kommt der Wein in Fässer aus französischer Eiche.
Das Resultat ist ein nach gelben Früchten duftenter Wein, der an Äpfel, Mango und Zitrusfrüchte erinnert.
Edle Holznoten geben diesem saftig, frischen Chardonnay das gewisse Etwas.
Geographische näher an der Champagne als an Burgund selbst ist die Region Chablis mit ihrem Kimmeridge Kalk Böden einzigartig.
Die karge Mineralität und die kühle Eleganz der Region haben diesen Weinstil Weltberühmt gemacht.
Mit der Cuvée Finage haben Sie einen zugänglichen, wunderbar Trinkbaren Chablis im Glas.
Der Cà dei Frati Rosa offeriert ein wunderbar elegantes und komplexes Bukett voller blumiger Noten, roter Äpfel, roter Stachelbeeren und weiterer roter Früchte. Ein Hauch Melisse ergänzt.
Am Gaumen ist herrlich saftig, kraftvoll und frisch. Waldfruchtnoten und Veilchen mischen sich unter die
Aromen der Nase. Im Abgang viel mineralischer Griff und elegante Frucht-Nuancen.
Saignée = Ist der französische Begriff für die Qualitativ hochwertigste Roséwein Bereitung. Wörtlich. ausziehen/ausbluten
Mit Hilfe eines Siebes ziehen wir den Saft (ca. 25%) direkt aus der Traubenmaische. Durch den kurzen Kontakt von Beerenhaut und Saft bleibt die Farbe zurück. Das Ergebnis: ein heller Wein aus roten Trauben wie bei einem Blanc de Noir nur ganz ohne "Pressen" Die restlichen 75% der Traubenmaische vergären dann zu unserem Merlot Réserve. Viel Frucht mit tiefer Struktur und Spannung.
leuchtet dicht rubinrot im Glas und bezaubert mit einem komplexen Bouquet von Johannisbeere und Schattenmorelle, begleitet von Karamell, Zimt, Kandis und feiner Minze.
Die saftige Frucht ist durch amerikanische Eiche dezent hinterlegt und eröffnet weitere Aroma-Sphären. Am Gaumen ist der Montes Cabernet Sauvignon Reserva würzig, vollaromatisch und fruchtig, mit gutem Körper, festem Tannin und attraktivem, kraftvollen Finish.
trocken, feine Gewürznoten, reife schwarze Johannisbeere und Paprika. Sehr kraftvoll – neue Welt eben. Durch den Ausbau sowohl in Eichenholz Fässern als auch in Stahltanks hat der Wein eine sehr gute
Ausgewogenheit zwischen Frucht, Frische und eleganten Tanninen.
Eleganz pur von einem der Top Betriebe des Burgunds.
Der Pinot Noir präsentiert sich zugänglich, duftet nach Himbeeren und provencalischen Kräutern. Perfekte Balnce zwischen Kraft und Finesse, mit überraschender Frische. Hier bleibt es nicht bei einer Flasche.
Der ehemalige Sitz des Papstes in Avignon gibt diesen Wein seinen klangvollen Namen.
Chateauneuf du Pape ist einer der kräftigsten und qualitativ hochwertigsten Appellationen Frankreichs.
Dieser Wein duftet nach Brombeere, Kirsche und Zimt.
Ein klassischer Saint Emilion mit hohen Merlotanteil was ihn früher Trinkreif macht.
Genießen Sie diesen Preis-Leistungs-Knaller am besten dekantiert zu Lamm oder Rind.
Der Jahrgangs Cremant aus dem Jura wird ausschließlich von der Rebsorte Chardonnay gewonnen.
Der Schaumwein liegt mindestens 36 Monate auf der Feinhefe (genau so lange wie Jahrgangs Champagner)
Feine Perlage, milde Säure, Aromen von Quitte, Birne und Granny Smith Äpfel.
Voller Glanz, Raffinesse und Frische: Diese halbe Flasche R de Ruinart ist ein fantastischer Einstieg in die Welt des traditionsreichen Champagnerhauses, das mit zeitlosen, Chardonnay-geprägten Champagnern Weltruhm erlangte.
Dieser Champagner ohne Jahrgang setzt Maßstäbe. Der große Verdienst von Kellermeister Frédéric Panaïotis ist es, dass er dem Erbe und hohem Ansehen des Hauses treu bleibt und die mineralische
Reinheit bewahrt, für die Ruinart bekannt ist.
Ruinart Blanc de Blancs ist mit seinen intensiven Aromen und seiner Frische das Aushängeschild des Hauses. Zu 100 % aus der Rebsorte Chardonnay aus den Anbaugebieten der Côte des Blancs und Montagne de Reims.
Dieser Blanc de Blancs Champagner ist eine assemblage aus exzellenten Ernten verschiedener Jahre als Garant für gleichbleibend beste Qualität. Ein Paradebeispiel des Hauses Ruinart – geschmeidig und voller Glanz.
Die Kombination von frische und exotischen Noten.
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jhd zurück. Die Nase ist delikat und frisch mit Noten von Himbeeren, Waldbeeren, Litchi und Guajave.
Am Gaumen ausgewogen, vollmundig und herrlicher Frische.
Das wohl bekannteste orangefarbene Etikett der Welt.
Nach dem 2ten Weltkrieg war die Witwe (Veuve) Cliquot gezwungen das Champagner Haus weiter zu führen.
Heute kann man sagen das Madame Cliquot die Marke mit ihren Qualitätsansprüchen zu dem Weltruhm geführt hat welche sie heute hat.
Durch den hohen Anteil an Reserve Weinen ist dieser Champagner Jahr für Jahr eine der Kraftvollsten und Seidigsten Cuvées der Champagne.
Jana Servan (inhaber)
Restaurante Serrano
Enrique Servan (Geschäftsführe)
Restaurante Serrano
Zuständige Aufsichtsbehörde:
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Pfalzburger Strasse 83, 10719 Berlin
Telefon: +493088929244
E mail: hello@restaurante-serrano.de
Ust-Ident. Nr. DE 326481754
Steuer Nr.
24/532/04569
Amtsgericht Charlotenburg-Wilmersdorf Berlin 2019
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