Kaltes Kartoffel-Limettenpüree mit Gemüse.
Cold Mashed potatoes with lime, vegetables and chili.
Anden-Kartoffel mit Frischkäse-gelbe Chili-Sauce.
Andean potatoes with yellow chili, cheese cream.
hojuelas de mais morado.Avocadosalat mit Lilamais Chips
Avocado salad with purple corn chips
Quinuasalat mit Kichererbsen, Blaubeeren
Quinua salad with ,blueberries and chickpeas
Saubohnensalat mit Hirtenkäse, Tomaten, Oliven und Zwiebeln
Broad beans salad, fresh cheese, tomatoes, olives and onion
gegrillte Palmenherzen mit gelbe Chilicreme
Grilled Palm heart yellow chili dip
Frittierte Maniokstäbchen mit Rocotodip
Fried cassava with rocoto dip
Kabeljauceviche, Zwiebel, Süßkartoffel ,Riesenmais (scharf)
Ceviche of monkfish,onion, sweet potatoes, peruvian corn
Thunfischfilet mit Maracuya-Chili-Sojasauce.
Tunacarpaccio with Chili-passion fruit and soya
Gebratene Garnelen mit Rocotodip
Prawns with rocoto sauce.
Frittierte Babycalamari mit Gelber Chilicrene
Fried baby calamari yellow chili dip.
Im eigenen Schmalz gebackener Schweinebauch auf Zwiebelsalat
braised York belly, onions salad
Teigtasche mit Hähnchenfleisch-Käse-gelber Chilifüllung
Fried dumplings filled with chicken, cheese und chili
Rinderhack-Quinua Bällchen in Tomatenjus
Meet- Quinua bolls with tomatoes sauce
Hähnchenstreifen mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander
Chicken strips, onion, tomatoes and coriander
Kaltes mariniertes Kabeljaufilet mit Limettensaft, Zwiebeln und Rocoto (peruanische Chili), Koriander, Süßkartoffeln und gekochten Riesenmais
Cold marinated codfish with lime juice, onions, Peruvian chili, sweet potatoes and big Peruvian corn
Dreierlei Ceviche aus Jakobsmuschel mit Jalapenos, Garnelen-Avocado mit gelber Chili und Oktopus mit Rocotocreme
Three kinds of ceviche tuna fillet on passion fruit , shrimp-avocado with yellow chilli and octopus with rocoto chilli
Thunfischfiletscheiben( Carpaccio Art ) mit Maracuja, Rocoto, Sojasoße, und Riesen- mais
Tuna carpaccio with Passion fruit, chili, soy sauce and big corn
Kalte Kartoffel-Limetten-Masse aus roten und gelben Kartoffeln gefüllt mit Maishähnchen-Gemüsesalat und Avocado
Cold potato-lime purée of red and yellow potatoes filled with chicken salad and avocado
Meeresfrüchte-Fischeintopf mit Gemüse
Seafood fish stew with vegetables
Gegrillter Pulpo mit Gemüse, Maniok und Rocoto-Chia Sauce.
octopus with vegetables cassava and Ginger-Lime sauce
Seeteufelfilet mit scharfer Tomaten- Aji Panca Soße, Gemüse und Korianderreis
Monkfish fillet,spicy tomatoes sauce,vegetables and coriander rice
Angebratenes Thunfischfilet mit Rocoto (scharf), Zuckerschoten und Mango dazu Quinuagemüse mit Kräuter
Seared tuna with rocoto mango vegetables and quinua with herbs.
Sautierte Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Kartoffelstäbchen und Reis
Sautéed rump steak strips with onions, tomatoes, coriander, potato sticks and rice
Maishähnchenbrust in einer Sauce aus gelber Chili, und Parmesankäse an Andenkartoffeln oder Reis
Corn-fed chicken breast with a yellow chili sauce, and parmesan cheese and Andean potatoes or rice
Mangoschaum mit karamellisierten Himbeeren.
Mango cream with caramelized raspberries
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern an Johannisbrotbaumsirup-Eiscreme
Warm chocolate cake with a liquid core on white chocolate ice cream
Milchkaramellcreme mit gebranntem Eischnee dazu Churros
Milk caramel cream from Lima and foamed cream with Churros
Lucuma (peruanische Frucht) -Eiscreme mit Schokoladensauce
Lucuma ice cream (Peruvian fruit) with chocolate sauce
Maracuja Panna Cotta mit Blaubeeren
Passion fruit panna cotta with blueberries
Dreierlei von exotischen Früchtesorbet (Lulo, Guave, Guanabana)
three things exotics( guava , soursop, lulo) sorbet
würzig-fruchtige Aromen nach Birnen, Äpfeln und einem Hauch Zitronen; erfrischend weich und wenig Säure
Schon in der Nase kitzelt der lachsrosa-farbene Wein mit fruchtigen Noten reifer Beeren. Erdbeeren und Himbeeren eröffnen den Genuss, der auch am Gaumen hervortritt und dort von vielfältigen Beerenfrüchten ergänzt wird. Der Körper zeigt sich fruchtig, leicht und erfrischend zur perfekt eingebundenen Säure mit leicht süßen Akzenten. Der Nachhall ist intensiv und bezaubert mit lebhafter Fülle.
Weißwein mit einzigartigem Charakter, Ausgewogenheit und Konzentration. Der Wein wird aus handverlesenen Trauben von verschiedenen Höhen-Weinbergen gekeltert. Zur Reife kommt der Wein in Fässer aus französischer Eiche. Das Resultat ist ein nach gelben Früchten duftenter Wein, der an Äpfel, Mango und Zitrusfrüchte erinnert. Edle Holznoten geben diesem saftig, frischen Chardonnay das gewisse Etwas.
Geographische näher an der Champagne als an Burgund selbst ist die Region Chablis mit ihrem Kimmeridge Kalk Böden einzigartig.
Die karge Mineralität und die kühle Eleganz der Region haben diesen Weinstil Weltberühmt gemacht.
Mit der Cuvée Finage haben Sie einen zugänglichen, wunderbar Trinkbaren Chablis im Glas.
Der Cà dei Frati Rosa offeriert ein wunderbar elegantes und komplexes Bukett voller blumiger Noten, roter Äpfel, roter Stachelbeeren und weiterer roter Früchte. Ein Hauch Melisse ergänzt.
Am Gaumen ist herrlich saftig, kraftvoll und frisch. Waldfruchtnoten und Veilchen mischen sich unter die Aromen der Nase. Im Abgang viel mineralischer Griff und elegante Frucht-Nuancen.
Saignée = Ist der französische Begriff für die Qualitativ hochwertigste Roséwein Bereitung. Wörtlich. ausziehen/ausbluten
Mit Hilfe eines Siebes ziehen wir den Saft (ca. 25%) direkt aus der Traubenmaische. Durch den kurzen Kontakt von Beerenhaut und Saft bleibt die Farbe zurück. Das Ergebnis: ein heller Wein aus roten Trauben wie bei einem Blanc de Noir nur ganz ohne "Pressen" Die restlichen 75% der Traubenmaische vergären dann zu unserem Merlot Réserve. Viel Frucht mit tiefer Struktur und Spannung.
kraftvolles Bouquet nach schwarzen Kirschen und Beeren, dazu schwarzer Pfeffer und Mokka im Gaumen mit eleganten Tannieren und einer Kombination aus Aromen dunkler Beeren
leuchtet dicht rubinrot im Glas und bezaubert mit einem komplexen Bouquet von Johannisbeere und Schattenmorelle, begleitet von Karamell, Zimt, Kandis und feiner Minze.
Die saftige Frucht ist durch amerikanische Eiche dezent hinterlegt und eröffnet weitere Aroma-Sphären.
Am Gaumen ist der Montes Cabernet Sauvignon Reserva würzig, vollaromatisch und fruchtig, mit gutem Körper, festem Tannin und attraktivem, kraftvollen Finish.
trocken, feine Gewürznoten, reife schwarze Johannisbeere und Paprika. Sehr kraftvoll – neue Welt eben. Durch den Ausbau sowohl in Eichenholz Fässern als auch in Stahltanks hat der Wein eine sehr gute Ausgewogenheit zwischen Frucht, Frische und eleganten Tanninen.
Dichtes Bouquet mit saftigem Steinobst und Leder, Gewürzen und Tabak.
Im Glas ein helles Purpurrot. Rote Früchte und Vanille mit leichten Nuancen Tabak. Leichte durchgehende Säure mit mittleren Tanninen. Aromen roter Kirchen, Johannisbeeren und Erdbeeren geben dem Marone eine fruchtige Seite.
"Supertoscana" eine der beste italienische Weine italiens Mit dichter rubinroter Farbe, und komplexer Duftnoten von reifenroten Früchten, sowie würzige Aromen von Nelken und Lakritz, in Mund voll und lebendig mit geschmeidigen, weichen Tanninen. Lange angenehmer Abgang.
Eleganz pur von einem der Top Betriebe des Burgunds.
Der Pinot Noir präsentiert sich zugänglich, duftet nach Himbeeren und provencalischen Kräutern.
Perfekte Balnce zwischen Kraft und Finesse, mit überraschender Frische. Hier bleibt es nicht bei einer Flasche.
Der ehemalige Sitz des Papstes in Avignon gibt diesen Wein seinen klangvollen Namen.
Chateauneuf du Pape ist einer der kräftigsten und qualitativ hochwertigsten Appellationen Frankreichs.
Dieser Wein duftet nach Brombeere, Kirsche und Zimt.
Ein klassischer Saint Emilion mit hohen Merlotanteil was ihn früher Trinkreif macht.
Genießen Sie diesen Preis-Leistungs-Knaller am besten dekantiert zu Lamm oder Rind.
kräftig und fein; Erdbeerkonfitüre; Pfeffer; im Geschmack florale Noten reich an Tannin und würz.
reiche, anhaltende und feine Perlage; im Bukett frisch und elegant, mit blumigen Noten, diese verbinden sich wunderbar mit den intensiven Apfelaromen; wenig Alkohol
Der Jahrgangs Cremant aus dem Jura wird ausschließlich von der Rebsorte Chardonnay gewonnen.
Der Schaumwein liegt mindestens 36 Monate auf der Feinhefe (genau so lange wie Jahrgangs Champagner)
Feine Perlage, milde Säure, Aromen von Quitte, Birne und Granny Smith Äpfel.
Trocken jedoch fruchtbetont, Apfel und Birnen verwöhnen die Nase mit einen blumigen Unterton mit frische Säure.
Voller Glanz, Raffinesse und Frische: Diese halbe Flasche R de Ruinart ist ein fantastischer Einstieg in die Welt des traditionsreichen Champagnerhauses, das mit zeitlosen, Chardonnay-geprägten Champagnern Weltruhm erlangte.
Dieser Champagner ohne Jahrgang setzt Maßstäbe. Der große Verdienst von Kellermeister Frédéric Panaïotis ist es, dass er dem Erbe und hohem Ansehen des Hauses treu bleibt und die mineralische Reinheit bewahrt, für die Ruinart bekannt ist.
Lebhaft, großzugig und verführerisch, kombiniert 3 Champagner Rebsorten, den Körper von Pinot Noir, die Geschmeidigkeit von Pinot Meiner und die Finesse von Chardonnay.
Der Klassiker,Glänzendes Gold, blumig in der Nase. Rassig, elegantem Gaumen.Röstaromen, grüner Apfel und Zitrusfrucht
Ruinart Blanc de Blancs ist mit seinen intensiven Aromen und seiner Frische das Aushängeschild des Hauses. Zu 100 % aus der Rebsorte Chardonnay aus den Anbaugebieten der Côte des Blancs und Montagne de Reims.
Dieser Blanc de Blancs Champagner ist eine assemblage aus exzellenten Ernten verschiedener Jahre als Garant für gleichbleibend beste Qualität. Ein Paradebeispiel des Hauses Ruinart – geschmeidig und voller Glanz.
Die Kombination von frische und exotischen Noten.
Die Geschichte des Ruinart Rosé, des allerersten Rosé-Champagners, geht auf das 18. Jhd zurück.
Die Nase ist delikat und frisch mit Noten von Himbeeren, Waldbeeren, Litchi und Guajave.
Am Gaumen ausgewogen, vollmundig und herrlicher Frische.
Dieser Dom Pérignon ist exquisit. Sein vielschichtiges Bouquet entfaltet sich zunächst mit Noten von Guave und Grapefruit, welche sich mit Aromen von weißen Pfirsichen und Nektarinen verbinden. Diese werden durch Aromen von Vanille und leicht getoastetem Brioche abgerundet. Der Wein hat dank reifer Trauben mit tiefer Frucht viel Kraft und eine subtile Sinnlichkeit. Seine komplexen Aromen finden in einem langen Abgang zusammen: seidig, pikant mineralisch und fein.
Das wohl bekannteste orangefarbene Etikett der Welt.
Nach dem 2ten Weltkrieg war die Witwe (Veuve) Cliquot gezwungen das Champagner Haus weiter zu führen.
Heute kann man sagen das Madame Cliquot die Marke mit ihren Qualitätsansprüchen zu dem Weltruhm geführt hat welche sie heute hat.
Durch den hohen Anteil an Reserve Weinen ist dieser Champagner Jahr für Jahr eine der Kraftvollsten und Seidigsten Cuvées der Champagne.
Lebhaft, großzugig und verführerisch, kombiniert 3 Champagner Rebsorten, den Körper von Pinot Noir, die Geschmeidigkeit von Pinot Meiner und die Finesse von Chardonnay.
Der Klassiker,Glänzendes Gold, blumig in der Nase. Rassig, elegantem Gaumen.Röstaromen, grüner Apfel und Zitrusfrucht
Jana Servan (inhaber)
Restaurante Serrano
Enrique Servan (Geschäftsführe)
Restaurante Serrano
Zuständige Aufsichtsbehörde:
Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf von Berlin - Ordnungsamt -, 10617 Berlin
Pfalzburger Strasse 83, 10719 Berlin
Telefon: +493088929244
E mail: hello@restaurante-serrano.de
Ust-Ident. Nr. DE 326481754
Steuer Nr.
24/532/04569
Amtsgericht Charlotenburg-Wilmersdorf Berlin 2019
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